Много раз я считал, что люблю

Константин Меркулов
Много раз я считал, что люблю,
Предложения делал с цветами,
Оказалось, что это игра,
С чувствами и словами,

Больше Вас я прошу, никогда
Никогда не бросайте слова,
И собой не бросайтесь, не стоит,
Если все это пыль, оставайтесь одна,

Вас за вашу игру я не стану неволить,
Больше к Вам обращаться не буду,
Раны только покроет рубец,
И со временем все позабуду

Может все же наступит конец,
Всем мытарствам невзгодам,
Может счастье, свое обрету,
Только жаль что не с вами,

Может все же, зажжете свечу,
И вдруг вспомните что-то,
Только я не приду,
В мир ваш с любовью и верой!