Ищу Мецената!

Сила Кориолиса
Messieurs,
Je n`as mange pas six jours

Киса Воробьянинов
-------------------

Ссудите баллы на раскрутку,
Верну когда-нибудь с лихвой.
Я без копейки третьи сутки.
Сижу с поникшей головой.

Печален. Тусклый взгляд - в окошко
На этот яркий, шумный мир.
Подайте баллов. Хоть немножко:
На пиво, булочку, кефир,

На капучино с дивной пенкой, -
Не так уж много и прошу.
Я напишу для Вас нетленку,
Да что хотите – напишу!

Я Вам сыграю Сарасатэ -
На мандолине. Наяву.
Я назову Вас Меценатом,
Да кем хотите – назову!

Я, как ягненок с кротким нравом,
А век – надменен и суров.
Да ладно, хрен с ним, с этим баллом, -
Хотя бы рецу в пару слов!