Вчера всегда лучше

Аркадий Канцлер
В душной комнате напротив
Были мы совсем не против,
Раздевались раз и догола.

Утро поменяло краски –
Трезвый я а ты без маски;
Я проснулся ты еще спала.

Перебитая посуда,
Перетерзанный рассудок
И проникотиненны глаза.

Мне бы капельку водицы,
Да сто грамм опохмелиться,
Может полегчает голова.

Затянулся сигаретой;
Как же звать тебя… не Светой?
Тяжело сегодня за вчера.