Вот он я...

Пара-Беллум
Вот он я... Здесь я... Смотрите! Любуйтесь!
Тыкайте пальцем! Болтайте что зря!
С милой улыбкой на маске волнуйтесь!
Плохо на сердце в разгар мартобря...

Сердце свое я повешу на шею,
Я не скрываю от вас ничего...
Черною болью я ночью болею...
С кем поделиться? Опять никого...

Жить, чуть застыв, я уже не умею...
А повернуться - порежу собой
Снова кого-то родного... Не смею
Даже во сне попрощаться с тобой...................

Дни выключаю, как свет в кинозале,
Жизнь продвигая по рельсам своим...
А на забытом пустынном вокзале
Чьи-то слова превращаются в дым...