Жарко...

Пара-Беллум
Жарко. И дни опять стали теплее,
Но холоднее мне все день за днем...
Вечер повис все темней и длиннее,
Но не уснуть мне никак даже в нем...

Солнце тут ярче, а сердце тускнее...
Воздух тут чище - дышать не могу...
Мне без тебя все больней и больнее
На недоступном моем берегу...

Я отражаюсь в своем зазеркалье,
Где все навыворот... Даже душа...
Снов отраженья мелькают в бокале,
И растворяются в нем не спеша...