Снова я вижу сияние глаз...

Пара-Беллум
Снова я вижу сияние глаз,
Пляску огней и лазурность зарниц,
Сумрак обьятий и солнечность фраз,
Взгляд с поволокой и взмахи ресниц,

Ласковый шепот и сладостный стон,
Ты, поцелуи и страстный твой крик...
Только сегодня все это был сон,
Что этой ночью приснился на миг...