Её тело лабиринт

Анэль
Её тело лабиринт- загадка!
Как же хочется всё до конца пройти.
Для неё твоё- всего тетрадка.
Просто лист, надорванный в пути.
Боже мой! Какие руки, плечи!
И изящный белый женский стан.
Не сравнима ни с какою вещью.
Не сравнима с красотою стран.
Не богиня- нет! И не царица.
Просто девушка с глубин страны родной.
Хочется с лица её напиться,
Чистой ключевой водой.
Невзначай прижаться робко к телу.
Просто так задеть рукой младую грудь.
Чтобы с лёгким вздохом посмотрела,
Чтобы захотела жить вдохнуть.
Как же дороги минуты встреч тех.
Так же вписаны в папирус лист.
С тихих гор её румянец блещет,
С тёмных рек – её струится вниз.
Волосы!!! Боюсь я трогать.
Губы- просто целовать.
Нет такое невозможно портить.
Нет такое невозможно брать.
Живописная картина просто.
Для художника опала гладь.
Так и хочется безбожно молвить
Так и хочется безбожно брать.
А она??? Ей хочется отдаться
Чистой девичьей бесспорной красотой.
Молча и постыдно целоваться.
Подчиняться волей разбитной.
Ласки, нежности, быть может горсть аффекта
Без запретов трепетно любить
Но своею красотою –этой
Каждый может вето наложить!