Я тебе отдамся, если хочешь!

Анэль
Я тебе отдамся, если хочешь!
Только ты,прошу, не уходи.
Голову себе и мне морочишь.
Я хочу, мечтаю о любви.
Тело моё,пусть,не знало ласки.
Не могу себя преподнести
И осмеянной людьми огласки,
Больно так и трудно мне снести.
Верю, что растрепишь всем знакомым.
Как со мною ночью зажигал.
Всё равно мне! Слышишь?! Всё равно мне!
Я люблю тебя!И чтобы не сказал
Всё приму, ослушаться не смею.
Ты такой-тебя не изменить.
В чистоту любви своей лишь верю!
И её смогу тебе привить!