Твое

Двадцать Первая В Списке
Зима... И голову вскружил февральский снег...
Признанья след оставили на смятой простыне,
Словами вырвались, застыли на губах
И разлились теплом на двух телах,
Не преступив еще сознания порог,
Метались в диком танце рук и ног,
Слезами из-под покрасневших век
Шептали:"Мой любимый человек!",
Друг другу подарив самих себя
И поменяв на "МЫ" два прежних "я",
Весну встречали вместе первый раз,
Был ярче солнца свет счастливых глаз...
С улыбкой нежность мы читали по губам,
Нас было двое, стало пополам:
Две части целого, равны и неделимы,
Ведь половина не живет без половины!
И каждый день в тебя влюбляюсь вновь и вновь!
Спасибо просто за тебя!!!
 И за твою любовь...