Войти в распахнутую дверь...

Майя Климова
Любовь одарит безрассудством
Потерями вознаграждая
Благоразумный остается
Увы, лишь в двух шагах от рая

В Любви уроков не бывает!
Любовь - тиара, трон, награда!
Дерзай, борись, греши, влюбляйся!
Сойди с ума, разрушь преграды!

Открой Любви все двери настежь!
И будь готова к ней ТЕПЕРЬ...
О Боже, как бы мне хотелось
Войти в распахнутую дверь!!