Рядом будут наши дни

Вера Кныш
Облизывает ветер губы
В объятьях сладких с днем вчерашним
И завываньем своим будит
Младенца будущего дня
И что если меня не будет
А будет все и все в порядке
И что если меня не будет...
Не будет в будущем меня

В ночной, в мерцании звезд латунных
Летучей мышью тоска-туча
Накроет наши дни- амуры
Накроет мысли все твои
И рядам я с тобой не буду
Но будет, милый, все в порядке
И рядам я с тобой не буду
Но рядом будут дни любви

…Рядом будут наши дни