Без выхода-входа, без окон...

Галина Шевцова-Донская
Без выхода-входа, без окон
Творю я свой маленький дом -
Сплетаю невидимый кокон,
Чтоб скрыться до времени в нём.
Становятся глуше и глуше
Тревожные звуки извне,
Но, кажется, девственно-скучен
Тот мир, что замкнулся во мне.