А что если...

Рана Тхару
Какая мне разница, кто там уходит,
И в чем свет ума для каких-то людей,
И что мне за дело,
Что кто-то находит,
И что мне за жизнь без безумных идей?

А что если просто разныться, уткнуться,
Не корчив, не строив, не пряча глаза,
А что если просто взять улыбнуться,
И думать о том, что возможно нельзя?

А что если то, что лежит на дороге
Уже очень сложно чем-то назвать,
А что если ты застыл на пороге,
А что если сложно мне гордость ломать?

А что если камень,
Что брошен не нами
Вдруг как-то случайно к нам попадет?
Но кто-то не смотрит на что-то с деньгами,
Ведь кто-то не дышит, кто-то живет!