Фантазия

Мария Филоненко
Хочу возникнуть на твоем пути,
Как волшебство, чтоб сразу ты не понял,
Как я могу, прозрачная, идти,
Какие удивительные волны

Меня к твоим приносят берегам.
И из чего прозрачные одежды.
А ветер, прикасаясь к волосам,
Нашептывает мне слова надежды.

Хочу, чтоб удивленный ты стоял
И широко раскрытыми глазами
За мною, лишь за мною наблюдал,
Лишь всплескивая изредка руками.

Хочу, чтоб не поверил чуду ты,
Чтоб спрашивал у неба: «Кто такая?»
И небо с голубиной высоты
Ответило бы: «Даже я не знаю»...