Так смотрятся в глаза, как в зеркала

Мария Филоненко
Так смотрятся в глаза, как в зеркала.
Тогда любой прохожий ближе брата.
И просишь, чтобы только не пришла
За счастье невозможное расплата.

Так тихо ждут неведомо чего.
Так плачут о конце еще в начале.
И падать на горячее чело
Снежинки обалдевшие устали.