Гербарий

Людмила Киреева
 то - трезв и весел, то - циничен, зол и пьян
 в твоей души некошенный бурьян
 случайно забрела, мой друг, прости!)))
 темно, да так - "хоть глаз коли"

 чертополох, осока, дикий хмель...
 в воспоминаниях
 всплывает лишь сухой листок
 гербария...