в нашей местности

Формальная Логика
В нашей местности всё, как прежде,
Спит под снегом, прилипшим к камню.
Каждый ворон со мною вежлив,
Потому что и я картавлю.

Самый мудрый личиной - ангел,
И неважно, что ходит в черном,
Пахнет терпко, сродни лаванде,
Подбирает с земли никчемных

Мелких птиц и сплавляет просто
По реке, не ведущей к морю.
В черных линзах и с белой тростью,
Он придет в ноябре. За мною.