Ты молчишь?

Борищенков Олег
Спазмами сердца,
Душит агония.
Душу растирая,
Жерновами безмолвия.

Чувства развеяны,
Ветром времени.
Пылью застелены,
Те поля, что мы сеяли.

Костер догорает
Пламенем синим,
Меня обжигая,
Холодом диким.

И ничего не осталось.
Лишь тяжесть молчания,
Меня погребает
В могиле признания.