Уйти на век, забыть, забыться...

Никита Эйхорн
Уйти на век, забыть, забыться,
Закрыть глаза, уснуть, бежать,
И снова богом возвратится.
Или в земле сырой лежать.

И ты готов, ты стал смелее
Решившись продолжать игру.
И вот ты пишешь на дисплее –
"Здесь, глубина, флэш, точка, ру".

Ты погружаешься все дальше,
Ты тут герой, не то, что там.
Ты здесь бывал не раз и раньше,
Что бы сбежать от мелодрам.

Ты вновь бежишь ночной дорогой,
Совсем забыв, о том, кто ты…
Судьба была наверно строгой
Разбив хрустальные мечты.

Но виртуальный враг реален,
И кровь, пролитая в игре,
Течет на твой надгробный камень,
Где ты сражался в глубине.

Наутро ты не пробудился,
Был занят телефонный номер,
А на дисплее все светился
последний лозунг – "Гейм" и "Овер"...