Загадка для поэтов... На фотоконкурс

Людмила Переворская
Так неотчётливы и странны
Штрихи картины этой... -
Рябь на воде,в ней-стены храма...
Загадка тайная для всех поэтов...

Бросая взор на небеса... -
Нам будто сам Господь указывает путь,
А опуская вниз глаза... -
Мы видим бездну...В ней - опасность утонуть...