Связь

Дядя Вася
Я могу пробить все преграды.
Я готов с петель двери снести.
Только вяжет вопросом манго,
И идут параллельные дни.

Нарисует портреты Кэнон,
Светом, тенью, и чем-то жёлтым.
Пляж и солнце, и кто-то в белом,
А вот здесь голубым на тёмном.

Я не знаю, за что мы вместе,
Я не знаю, зачем нас связали.
Но опять ты в моём интересе.
Тянут нервы стальные тали.

Обрываются троса жилы,
Гнусным стоном натянута цепь
Я не знаю, зачем мы живы,
Проще было бы – умереть.