Чёрной лентой скрылась вдаль дорога...

Наталья Стрыгина
Чёрной лентой скрылась вдаль дорога.
Замелькало озеро огней.
Называл меня ты недотрогой,
Нежной птахой в роще тополей.

Вот уже всё ближе тёмный город,
А леса остались позади.
Мчит меня домой автобус скоро-
Не увидишь,сколько не гляди.

Ты остался там,где ветер в поле,
Где кричит в тумане вороньё.
И щемит,наверное,от боли
Твоё сердце также,как моё.

Но я еду от тебя,хоть плачу.
И метутся мысли об одном -
Может надо было всё иначе
Нам решать в который раз вдвоём.

А в лесу поют ночные птахи
И шумят ,качаясь тополя.
И идёшь в распахнутой рубахе
Ты один в зелёные поля.