Как хорошо!

Стрельников
Сердцу сладостно на встречу
Словно солнечная медь
Звонкой радостью лететь!

Как мне классно, все прекрасно,
Бесшабашность бытия!
Жизни чудная струя
Плещет млечно на меня.

Обнимает так беспечно,
Осыпает нежной речью,
Да, ко мне пришла заря!

Мне бы все вочеловечить,
Обнимать людей за плечи,
Талой жилки не тая,
Верить, что мне все - друзья.

Эх, я брошу якоря,
Гавань эта ведь моя,
Здесь я просто... просто я!