Храни тебя Бог!

Анэль
Храни тебя Бог от всяких невзгод,
От глупых потерь и долгих дорог.
От грязных нападков и грубых обманов.
Ты просто будь, а больше не надо!
Живи и святи, другим помогай
Ты всё это можешь, но не забывай,
Что просто в дали, в глуши, в темноте
Укромно под стук кто-то рвётся к тебе.
Со слезами в глазах, с мольбою ланит
Под сердцем тебя бесценно хранит.
Не ценишь к себе ты пламенных чувств
В сердце гранит, в глазах камень-грусть.
Не ясно пока что было с тобой,
Но ты убиваешь не трогая боль.
Лязгаешь словами и нож под ребро.
Зачем тебе надо? Ведь всем всё равно
Да пусть на гражданке и мне не понять
Так и тебе не дано понимать!
Как будто два острова в двух полушариях
Увы, не встретиться всё разрушаешь ты.
Как жаль, слёзы градом, а я волновалась.
Храни тебя Бог- это всё что осталось!