Просто я быть счастливой учусь!

Елизавета Леванова
Cнова сердце стучит стихами,
И душа, как и прежде, живёт!
Я дышу лишь тобой и строками
И мой голос тебя лишь зовёт!

Я из мрака своих заблуждений
Ворвалась в этот сказочный мир!
Я не буду молить утешений!
Жить по правилам глупых игр!

Буду гнать я печальные мысли,
Наслаждаться теплом наших чувств!
Улыбаться мгновениям жизни!
…Просто я быть счастливой учусь!…