Стихи о России

Валентина Данилова
Я - есть народ и правды моей Сила –
в чистоте, нравственности, совести и чести - заключена.
И как бы подлость и злоба, жадность ее не косили;
Совесть – Правды – снова расцвела…

О! Русских просторов родная Земля,
Тебя мне из сердца и выжечь нельзя,
Я здесь родилась, и мой Русский народ,
Тебя моя Родина - чтит, бережет.