Каждому

Владимир Силкин
Каждому - свою долю понтов!
Каждому - свою силу ментов!
Каждому - свой единственныей дом!
Каждому - в меру радость и боль.
Каждому - знание, силу и свет.
Каждому - друга, у кого его нет.
Каждому - веры по самое сердце.
Каждому - руки из плеч, а не ниже.
Каждому - солнца и неба кусок.
Каждому - платья и чистых носок.
Каждому, каждому... Слово - не дело.
Что каждый хотел - никогда не измерить.