Воспоминание о море

Тина Незелёная
Ни дождя, ни праведника-снега -
акварель, не нужная прохожим.

Так волной полощется у брега
ткань медузы, выбирая ложем

суть ладони. Камешков стаккато...
Сила неба очевидна в море.

Солнце пьёт из лужицы заката
гущу взбаламученных историй...