Опускаются руки...

Мария Филоненко
Опускаются руки, что плети.
Ну зачем же так долго идти?
Воробьишки резвятся, как дети,
На моем невеселом пути.

Не сожмется кулак. В чистом поле
Я тоскливую песнь затяну.
Ведь на то и Господняя Воля,
Чтоб в своем не загнуться плену.

02.02.2004 г.