Прости, малыш...

Мария Филоненко
В один из дней (была тогда среда),
Шепнул мне кто-то на ухо словечко.
И в этот миг в далеких небесах
Забилось чье-то теплое сердечко.

Следили изумленные глаза
За мной, не отрываясь, где-то сверху.
Но вдруг сомкнулись грозно небеса.
Прости, малыш, я не прошла проверку…

2003