Играй, скрипач!

Лариса Сергеева
Играй, скрипач…
Залечивай мне раны…
Прижги их болью, чтобы не гноились…
Играй…
Я веровать не перестану
В мечты, которые давно разбились
Играй…
Я ухожу в холодный ветер
Играй!
Я ухожу в тоскливый вечер…
Играй!!
Уже совсем потухли свечи…
Играй!!!
Я покидаю этот вертеп.