Времена г...

Светлана Ширанкова
Текст оригинала:
 
Завгородняя Т.М.
Времена года

Осень, зима, весна и лето-
Все это года времена,
А я люблю, наверно, осень,
Милее всех времен она.
Желтеют листья на деревьях
И словно в золоте весь лес,
А может мне зима милее,
Когда летит снежок с небес?
Нет, наверно, лучше лето,
Цветы, и солнышко блестит,
А может мне весна милее,
Когда вода ручьем бежит?
Наверно каждому милее,
То время года, когда он,
Цветет и рад всему на свете,
В то время года он влюблен…

____________________________
Собственно, пародия:

А мне всего милее лето,
Когда нажму я на курок
И десять пуль из пистолета
Всажу прицельно между строк.

Ах, скоро осень - как приятно,
Синь неба, тишина, покой...
Но очередь из автомата
Я дам недрогнувшей рукой.

Зима - как много в этом звуке,
Ее шаги, как пух, легки...
Но пару залпов из базуки
Я в эти выпущу стихи.

Весна - природы возрожденье,
Иду веселая... ан, глядь -
Опять оно, стихотворенье!
Мне что же, бомбу доставать?!