Мы

Ирина Хафизова
Мы ненавидим вас душею
Мы сердцем ненавидим вас!
Чего добьетесь вы борьбою
Что тихо пожирает нас?

Но мы сильней!Мы одолеем
Вас, как гремучего врага!
Мы вас раздавим, мы с умеем
И вы посмотрите тогда!

Сие письмо не есть угроза
Сие письмо есть крик души
Мы тоже можем вызов бросить
И если бросим - победим!