Осколки

Юлия Лесная
Здесь воздух холодный и колкий,
Морозный, и трудно дышать.
Остались одни лишь осколки,
Которые стали мешать.

Осколки от счастья былого –
Оно поспешило уйти.
Осколки последнего слова,
Которые больно нести.

И губы давно всё отпели,
Но в память врезаются сны.
Как жалко, что мы не успели
Сказать, что давно влюблены.

Что всё растеряли, разбили,
А счастье так просто разбить.
Как жалко, что мы не любили,
Когда нам хотелось любить.