без номера и вообще извне всего, что тут есть

Елена Воробей
Д.Э.

в осени, в стылом осеннем вечере - ты.
в чашке с горячим лимоном с корицей - ты.
в мыслях, словах, встречных людях - ты.
в кинотеатре, сидеть два часа до начала,
чашка кофе из автомата - ты.
во встреченных осенних собаках, в улетающей птичьей стае - ты.
в глазах вороны, сидящей на ветке - ты.
во мне и вокруг меня.