В ожидании мага

Витторио Флорин
Вандомских колонн пожиратель, водопадов теснитель.
Мистических трюков мыслитель продажный.
Мужчин пожиратель и женщин пленитель.
А также летатель бескрылый и этим отважный.
Прибудет экспрессом вечерним и наш
содом муравьиный окинет взором
высоким и превратит в мираж
и приукрасит небесным узором.
Научит нас жить в дельте нашей реки
и зрелищами затмит наши обиды
и подарит сны, бескрайние как пески
на строительство пирамиды.