21

Елена Воробей
..а когда им становилось скучно
он брал ее за руку и она
выходили
в окно
действительно – лучше об асфальт
чем разглядывать каждую секунду
приподнимая ее за хвостик.
они – секунды-то –
этого тоже
не любят.
…он брал ее за руку и они
выходили
в окно.