20

Елена Воробей
а у меня рифмы не рождаются.
сначала вроде бы
задумаются,
выглянут глазом одним
а потом снова в клубок сворачиваются
и говорят: «А ну тебя, Ленка!..»
…может, на морковку
удастся их приманить?..