19

Елена Воробей
накорми меня пухом из ангельских крыл,
убеди, что я тот, кто я есть
покажи мне меня –
- я не справлюсь один –
мне безумно хочется
в небо.
полетишь со мной? нам там
будет легче верить
друг в друга…
выше – в небо… в небо... в горячее синее небо…