Перемены

Майя Климова
Новый год – переход
Стану старше на год
Я сменю эшафот
На красивое длинное платье
Рождества хоровод
И судьбы поворот
Объявляю бойкот
Всем потерям моим и несчастьям
Будет сладким январь
Мой сердечный Звонарь
Сменит мне календарь
Переделает жизни дорогу
Кто молчал, скажет: «Да!»
Боль уйдет, как вода
Может быть, навсегда
Я оставлю печаль за порогом