мне нечего дать...

Анэль
Понимаешь, мне нечего дать,
Но а брать я просто не в силах!
Оставайся с другой,как знать...
Просто помни и верь,я любила.
Не хотела обиды и боль,
Не хотела я сердце поранить.
Не кричи мне:"Прошу постой!"
Не хочу в глаза врать и лукавить.
Состоялся с семьёй разговор
Мне в прямую сказали "иди ты!"
Я не пара тебе, как порой
Люди всё же бывают сердиты.
Я на месте стою и глаза
Жадно ищут в твоих пониманье.
По щеке тихо хлещет слеза.
Я не стою переживанья.
Так мельком я к тебе подойду.
И рукой напоследок дотронусь.
Я тебя не забуду, люблю.
Вот и всё, и сердце в пропасть!