Что ты бесишься?!

Луканева Лариса
Что ты бесишься?! Что ты бесишься?!
Мыло дам, на веревке повесишься?!
Ты ведь сам говорил: я – проказница!
Хоть с одним, хоть с тремя, в чем тут разница?
Есть и песнь про любовь, да не спета.
Станешь жертвой промискуитета -
Это значит, что вместе с удавкой,
Будет к пенсии скоро надбавка.
Хоть и жаль мне тебя дурака,
Мне пора. Скоро шабаш. Пока!