14

Елена Воробей
объявление на
небесном
магазине:
«Только сегодня, покупая
двух ангелов, вы
получаете – в придачу –
настоящего живого человека –
совершенно бесплатно!..»
Только сегодня…
выкупить, может, себя?
а куда двух
крылатых
девать?