Эксгибиционистское

Наталья Лукьянова
Можно рассматривать
как объявление о знакомстве

Я – осень вкуса пьяной вишни
И легкий шок – для трезвых взглядов.
От слишком мало до излишне,
Но для кого-то – то, что надо!

Я – пять седьмых от трех в квадрате,
Последний дубль последней сцены,
Матрешка в перьях на Арбате
И «от кутюр» на манекене.

Я – «дежа вю» первопроходца
И тайный ход в игольном ушке,
Лесное тихое болотце,
Где сонно квакают лягушки;
Загадка надписи наскальной
Без адресата на конверте…

Ищу такого же (ментально),
Но чтоб в деталях – контравертен!