Отражением

Не Чужая
Отражением церквей,
Тихим шепотом молитв,
Ты тоску мою развей:
Тише, тише, не боли.

Мелкой рябью по воде,
Знаешь, больше не саднит.
Мне спокойно очень здесь,
Я останусь? Не гони!