Ночные всадники

Леди Смерть
Они умирают, а мы оживаем
Разрывая их раны, свои заживляем
Боясь оглянутся, нам дают силу
Их мрак убивает, разрывая им жилы.

Века пробегают, а мы остаемся
Они светом живут, а мы им обожжемся
Словами беду на себя накликают
Мы вечно молчим, в нас слова умирают.

Мы всадники ночи, нам мрак дает жизнь
Им нужно родить, а нам нужно убить
Во мгле проберемся, проберемся сквозь скалы
А вы убежите, опасаясь опалы...

13.03.05