Не сдамся

Леди Смерть
***
Сырость пробила нам души
Горечь забила нам раны
Пояс завяжем потуже
Не ждем ни добра, ни обмана.

Мимо огни пролетают
Мимо столетия мчатся
Дурак на звездах гадает
Приветствовать или прощаться.

Кровь одиноко забьется
Жизнью в сердцах и не дышит
Больно слезинка прольется
В памяти голос все тише…

НО! Падший ангел вернется
Белым туманом забьется
Верь в возвращенье и встречу
Верь – верный путь злом отмечен.

Июнь 2005. ALEXандра