Ничего

Леди Смерть
Я ПЛАЧУ В ТЕМНОТЕ
МОЛЧУ, И В ПУСТОТЕ
ПОГАСНЕТ ЛУЧ БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА
НЕ ЖИЗНЬ, НО СМЕРТЬ КО МНЕ ДОБРА.

НЕТ СИЛ КРИЧАТЬ В БЕЗДОННЫЙ МРАК
ЧТО СОТВОРЮ, ТО ВСЕ НЕ ТАК
НЕТ СИЛ НИ ПЛАКАТЬ, НИ СМЕЯТЬСЯ
НЕТ СИЛ С КОЛЕНЕЙ ПОДНИМАТЬСЯ.


Всполохи пламени седы, как снег
Всполохи памяти полны зла и бед
Всполохи прошлого багряны, как кровь
Завтра – отброшено, и я иду вновь.

И просыпается пьяный рассвет
Прах рассыпается… Меня уже нет.
09.10.05