полюби меня

Марьяна Уральская
полюби меня так, словно я твоя первая.
огради от печали, сбереги мои нервы. я
уважать тебя буду. сигареты заброшу.
и пойму, что ты лучший и самый хороший.

подорвусь многоцветием ласки немыслимой.
прогоню я всех тех, кто сердце прогрызли. но
человечек мой, нежность на чёрствое выменяй!
так просто возьми и полюби меня...