Возьми меня!

Эллия
Возьми меня…,
Возьми меня в Париж
Возьми меня с собой и успокой.
Я взглядом не касалась его крыш…
И стен его не трогала рукой…
И не пила вина в его бистро…
И не бродила по его дворцам…
Возьми в Париж...
Моей судьбе назло...

Как жаль, что ты туда не едешь сам.